Эксперты в области питания человека Роккет побывавшие на CFIA Rennes 2016, представили широкий ассортимент функциональных пищевых ингредиентов, природных пищевых добавок и сырья, произведенных инновационными технологиями.
Посетители смогли открыть для себя много возможностей, с помощью нового текстурированного белкового раствора NUTRALYS® T70S (Удостоен приза на "FIE Innovation Awards" 2015) и других материалов. Новый ингредиент гарантирует 100% адаптацию к мясу, с сохранением органолептических свойств и вкуса. Возможность использования целиком или комбинированно в изделиях (например: в фастфуде, вместе с мясом птицы, колбасных изделиях), а также адаптируется ко многим типам заменителя мяса.
Посетители также смогли изучить широкий спектр растительных белков из гороха и пшеницы. Например: NUTRALYS® BF, ингредиент предназначенный для обогащения зерновых продуктов белком. В частности будут предложены для дегустации зерновые батончики, обогащенной этим белком, с низким содержанием сахара и высоким содержанием клетчатки, с растворимым волокном NUTRIOSE®. Был также предложен, новый функциональный крахмал ROQUETTE FC10, позволяющий делать, к примеру, текстуру кетчупа гладкой, равномерной и превосходного качества.
Комментарии
ПРОФУДу респект за стойкость, молодцы, качество как всегда на высоте!